
In der Schulküche des Küchenmuseums haben seit 2010 weit über 1000 Schul-Kochkurse mit über 30.000 Kindern und Jugendlichen stattgefunden. Das macht die WOK-Schulküche zur beliebtesten Lehrküche außerhalb der Schulen in Hannover. In den Kochkursen für Kinder und Jugendliche werden ausschließlich marktfrische Lebensmittel verarbeitet.
Alle Speisen sind vegetarisch und auf eine gesunde Ernährung ausgelegt.
Inhalte
Der Besuch beinhaltet eine kurze Führung durch das Küchenmuseum mit anschließendem Kochen in der Schulküche. Dort wird jungen Menschen die Verarbeitung der frischen Lebensmittel vermittelt. Es wird beim Eindecken der Tische die Tafelkultur erklärt und im Anschluss gemeinsam gegessen. Aufräumen und Abwaschen gehören mit dazu.
Bitte beachten Sie bei Ihrer verbindlichen Buchung die Anzahl der Kinder und Betreuer:
- 9 Kinder plus 1 Begleiter
- 18 Kinder plus 2 Begleiter
- 27 Kinder plus 3 Begleiter
Anmeldung unter 0511-54300858
Mail: wokmuseum@aol.com
Änderungen vorbehalten