Die Eröffnug

der neuen Ausstellung 2016..

"Mein Herz ich Liebe Dich.." war eine gelungene Veranstaltung mit 80 Gästen. Der ehemalige Wirtschafts-Minister Jörg Bode (FDP) war anwesend und hat die Ausstellung mit eröffnet.

Seemanns-Herz_aus_den_1940er_Jahren_im_WOK-Museum
Matrosen-Herz aus den 1940er Jahren - ein Seemann hat dieses
Foto seiner Geliebten immer auf See am Herzen getragen.

Ab sofort können unsere Besucher einen Blick in die rote Halle der 270 Herzen werfen und in die 50 Jahre dauernde Liebes-Geschichte von Dr. Rolf Ecklebe und seiner Frau Elke Ecklebe eintauchen. Die Herz-Sammlung ist zum Schluss einer jeden Premium-Führung zu sehen.

Donnerstags 17:30h und Freitags 11:30h gibt es spezielle Führungen duch diese besondere Ausstellung zum Preis von 4,90 Euro pro Person.

Reservierung erbeten unter 0511-54300858
Wokmuseum@aol.com