Die Pudding-Küche

mit besonderen Exponaten von Dr.Oetker
Die neue Sonder-Ausstllung " Die Pudding-Küche" hat am 22.09.2015 für ein Jahr eröffnet. Wir zeigen die Geschichte des Puddings von seinen herzhaften Anfängen ab 1305 bis zu den süßen Verführungen in die 1970er Jahre.

Schokoladen-Pudding_Sonder-Ausstellung_2015,_WOK-MUSEUM

Die zum Teil sehr seltenen Exponate von "Dr Oetker" in der Sonder-Ausstellung sind eine freundliche Leihgabe des Sammlers Frank Timpe aus Wülferode.

Dr.Oetker,_Pudding-Ausstellung_WOK-Museum_2015

Diese Sonder-Ausstellung ist zu sehen in allen Premium-Führungen (2 Std.) und in der B-Führung (1Std.). Zusätzlich ist in diesem Bereich die Sarotti-Chokolaterie für den Einkauf geöffnet.

Sarotti-Sonder-Verkauf_Pudding-Ausstellung_2015_WOK-Museum

Reservierung unter 0511-54300858