Neue Führungen

durch die Ausstellungen ab September 2015
Um unseren Besuchern mehr Zeit im Museum zu geben, haben wir ab September 2015 die Führungszeiten umgestellt. Mit der neuen Premium-Führung haben unsere Besucher 2 Stunden Zeit, mit unseren Gäste-Betreuern durch die ganze Welt der Küchen zu flanieren und auch gezielte Frage zu stellen.

Für Kurzbesucher bieten wir die neue A-Führung mit einer Stunde "Vom Mittelalter bis zur Neuzeit" an. Hierin ist auch die "Halle der Mininaturen" und die Modellküchen enthalten.

Weihnachten_im_WOK-Kuechen-Musem_Hannover

Die Gäste, die bereits das WOK Küchen-Museum schon besucht haben, oder sich für die Sonder-Ausstellungen "Die Pudding-Küche", oder neu ab November "Die Weihnachts-Ausstellung ansehen möchten, können dieses mit der B-Führung von einer Stunde tun.

Der Sarotti-Shop ist auch in diesem Jahr wieder geöffnet und bietet die klassischen Schokoladen, Trink-Schokolade und Pralinen an.

Sarotti-Shop_im WOK-Kuechen-Museum_Hannover_2015

Reservierung: 0511-54300858