Sarotti-Shop

wieder im WOK-Küchenmuseum
Seit September ist der Sarotti-Shop im Küchenmuseum wieder eröffnet. In der kleinen Sarotti-Chocolaterie werden wieder die frischen Produkte des berühmten Markenproduktes angeboten.

Sarotti-Shop_im_Kuechenmuseum

Die aktuelle hellblaue Pralinen-Dose Nr 17 mit dem Design aus dem Jahr 1955 kann im Shop erworben werden.

Sarotti-Dose_Nr_17_mit_500gr_Pralinen

Auch die feine Trink-Schokolade von Sarotti in der hellblauen Dose Nr. 17 ist im Shop erhältlich.

Sarotti-Trinkschokoladen_Dose-Nr_17_im_Shop

Der Shop im WOK-Küchenmuseum ist DI-SA von 10-18 Uhr geöffnet und die Produkte können auch in den Museums-Führungen erworben werden.

Sarotti-Shop_mit feinsten Schokolade

Auch die feinen Schokoladen, Katzenzungen und Trüffel sind in dem Sarotti-Shop für die Besucher erhältlich. Ein Anruf oder eine Mail genügt und bei einem Bestellwert ab 20 Euro werden die Sarotti-Produkte bis März 2015 auch verschickt.

wokmuseum@aol.com